Апельсины с теплой малиной и корицей

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина замороженная 2 стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Острым ножом очистите апельсины и нарежьте тонкими кружками. Выложите на 4 тарелки.
  • 2. В сотейнике смешайте лимонный сок, сахар и корицу. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте малину и дайте ей растаять. Выложите на апельсины и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым малиновым соусом

5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина замороженная 2 стакана

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под легким соусом с корицей

5 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с корицей

10 минут
5 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

25