Апельсины с теплой малиной и корицей

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Замороженная малина 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Острым ножом очистите апельсины и нарежьте тонкими кружками. Выложите на 4 тарелки.
  • 2. В сотейнике смешайте лимонный сок, сахар и корицу. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте малину и дайте ей растаять. Выложите на апельсины и сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый кулис

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под легким соусом с…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с корицей

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем от Frau…

9
Автор: Anna Kraus
Показать еще