Апельсиновая финиковая халва

5 порций 20 минут
Автор: Darya Basistaya
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Darya Basistaya

Автор: Darya Basistaya

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    35,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семечки подсолнуха 150 г

Финики 25 штук

Цедра апельсина 1 штука

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Семечки обжарить на сухой сковороде.
  • 2. С одного апельсина натереть цедру.
  • 3. Смешать все и измельчит в блендере с добавлением соли.
  • 4. Скатать шарики или выложить и утрамбовать в силиконовую форму. Дать постоять ночь и нарезать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20948
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14544
Автор: Татьяна
Показать еще