Апельсиновая глазурь

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску просейте сахарную пудру.
  • 2. На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
  • 3. В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
  • 4. Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт апельсиновый

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в лимонном сиропе

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый шербет

8
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крем

126
Автор: Ксюша
Показать еще