Апельсиновая глазурь

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 118

Добавить

Ингредиенты

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску просейте сахарную пудру.
  • 2. На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
  • 3. В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
  • 4. Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт апельсиновый

45 минут
5 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Кусковой сахар 8 штук

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Десерт апельсиновый
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с грецкими орехами

4 ингредиента

Апельсины 2 штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Коньяк 4 столовые ложки

Сахарная пудра 5 чайных ложек

Салат из апельсинов с грецкими орехами
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука ⅔ г

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 100 г

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Апельсиновое песочное печенье
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в лимонном сиропе

15 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Лайм 2 штуки

Вода 300 мл

Сахарная пудра 50 г

Апельсины в лимонном сиропе
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый шербет

30 минут
3 ингредиента

Апельсины 8 штук

Вода флер д'оранж 1 столовая ложка

Сахарная пудра 50 г

Апельсиновый шербет
8
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крем

6 ингредиентов

Желатин 8 г

Апельсины 2 штуки

Творог 500 г

Сметана 25%-ная 150 г

Апельсиновый ликер 4 столовые ложки

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Апельсиновый крем
128
Автор: Ксюша
Показать еще