Апельсиновая глазурь

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску просейте сахарную пудру.
  • 2. На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
  • 3. В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
  • 4. Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с грецкими орехами

4 ингредиента

Апельсины 2 штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Коньяк 4 столовые ложки

Сахарная пудра 5 чайных ложек

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука ⅔ г

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 100 г

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

82