Апельсиновая запеканка

4 порции 25 минут
Автор: Кирилл Арбузов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 1 штука

Ваниль щепотка

Манная крупа ½ стакана

Тертая цедра апельсина 3 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Творог измельчить в блендере, туда же вбить яйца и порезанный банан.
  • 2. Добавить манку, цедру, сахар и ваниль, тщательно перемешать и разложить по формам.
  • 3. Выпекать при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной крупой

5 ингредиентов

Соль по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 250 г

Творожная запеканка с манной крупой
833
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью
2630
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с творогом

1 час
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 12 столовых ложек

Творог 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Изюм по вкусу

Манник с творогом
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с манкой

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Быстрая творожная запеканка с манкой
174
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбовцы творожные

1 час
5 ингредиентов

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 50 г

Соль щепотка

Гамбовцы творожные
10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с рисом и бананом

1 час
5 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 50 г

Бананы 1 штука

Рис 1 стакан

Творожная запеканка с рисом и бананом
25
Автор: Мария
Показать еще