Апельсиновые цукаты в шоколаде

2 порции 1 час 20 минут
Автор: Максим Милованов
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Максим Милованов

Автор: Максим Милованов

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    706

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    136,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Сначала избавляем апельсины от попок. Затем срезаем с них кожуру полосками, от одной отрезанной попки к другой. В течение нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
  • 2. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду, и варим в нем корочки около часа.
  • 3. Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
  • 4. Топим шоколад на водяной бане до полного растворения. Окунаем в него цукаты, выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

255
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты апельсиновые в шоколаде

245
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

18
Автор: Алена
Показать еще