Апельсиновые конфеты с грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ванильные вафли 340 г

Сахарная пудра 3,75 стакана

Концентрированный апельсиновый сок 180 мл

Сливочное масло 120 г

Толченые грецкие орехи 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельчите ванильные вафли до состояния крошки.
  • 2. В миске смешайте сахарную пудру, измельченные вафли, апельсиновый концентрат, размягченное сливочное масло и грецкие орехи. Перемешайте до однородной массы.
  • 3. Из массы слепите шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень. Отправьте в холодильник до застывания.
  • 4. Разложите шарики по бумажным формочкам и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом

6 ингредиентов

Яичный белок 10 штук

Толченые грецкие орехи 400 мл

Сахарная пудра 400 г

Сливочное масло 350 г

Сгущенное молоко 1 банка

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

5 минут
8 ингредиентов

Шоколад 100 г

Курага 80 г

Изюм 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сливки 1 столовая ложка

Ваниль по вкусу

Сахарная пудра ½ стакана

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами

45 минут
8 ингредиентов

Ванильные сухари 300 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Коньяк 2 столовые ложки

Сахарная пудра ½ стакана

Какао-порошок 3 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 10 штук

175