Апельсиновые маффины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 693

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    606

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    103,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар ½ стакана

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Апельсиновый сок ¾ стакана

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Растительное масло 0,3 стакана

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
  • 2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру.
  • 3. В другой миске слегка взбейте яйцо с апельсиновым соком и растительным маслом.
  • 4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
  • 5. Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
  • 6. Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ароматный пирог

587
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный апельсиновый торт

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с лимонной цедрой

3723
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с грецкими орехами и…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с клубникой на молоке

890
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с корицей и апельсином

401
Автор: N.
Показать еще