ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсиновый бисквит

АВТОР: Constantine Roz
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
15
16
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яичный желток
9 штук
Яичный белок
9 штук
Сахар
18 столовых ложек
Молоко
400 мл
Сливочное масло
150 г
Апельсины
1 штука
Пшеничная мука
1000 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.
2Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу.
4Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.
Совет к рецепту
Получилось удачно...
Комментарии (3):
0
Интересное блюдо русской кухни (особенно судя по названию:)) А еще хотелось бы увидеть фото.
0
А какая должна быть форма? По суммарной массе ингредиентов должно быть что-то огромное
0
Да вы правы, про объём и вес. Мы, 2 здоровых мужика, ели его почти 3 дня. Это что-то едва поместилось на противень от духовки и на вид и вкус кстати получилось аппетитным и весьма сытным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
145
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0