Апельсиновый кекс из манки

4 порции 40 минут
Автор: Freigraf Trostsky
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Freigraf Trostsky

Автор: Freigraf Trostsky

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    59,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 1 стакан

Коричневый сахар 60 г

Яблочное пюре 100 г

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ стакана

Пекарский порошок ½ г

Крахмал 1 чайная ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать «сухие» ингредиенты: крупу, пекарский порошок, крахмал, сахар и соль.
  • 2. В другой миске смешать «мокрые» ингредиенты: яблочное пюре и свежевыжатый сок.
  • 3. Объединить вместе сухие и мокрые и выпекать при 160–170 градусах минут 30.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9489
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10782
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20985
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще