Апельсиновый пирог вегетарианский

Автор: Екатерина Кучина
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Соль ⅓ чайной ложки

Вода 30 мл

Сливочное масло 250 г

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Апельсин со шкуркой перемолоть в блендере (отрезать попки, нарезать на кусочки и в блендер).
  • 2. В блендер к апельсинам добавить сахар.
  • 3. Масло растопить (должно быть мягким).
  • 4. Добавить в масло соль, сахар и размешать. Сюда же соду. Чуть-чуть капнуть лимона.
  • 5. Сюда же муку. Замесить тесто. Помять пару минут.
  • 6. Тесто растянуть по форме. Загнуть борта. Сверху начинку.
  • 7. Печь при 180 около 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 3 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Кислота лимонная ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

552
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑французски

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 100 мл

Соль 3 г

Зеленые яблоки 8 штук

Сахар 4 столовые ложки

Ванильный сахар 15 г

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог из песочного теста

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Персики 400 г

Вода 3 столовые ложки

497
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто со сливочным маслом

2 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке

5 часов
6 ингредиентов

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Пшеничная мука 600 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 360 мл

4