Апельсиновый пирог вегетарианский

2 порции 1 час
Автор: Екатерина Кучина
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Кучина

Автор: Екатерина Кучина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1994

    ккал

  • Белки

    26,3

    грамм

  • Жиры

    106,7

    грамм

  • Углеводы

    236,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 3 штуки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Соль ⅓ чайной ложки

Вода 30 мл

Сливочное масло 250 г

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Апельсин со шкуркой перемолоть в блендере (отрезать попки, нарезать на кусочки и в блендер).
  • 2. В блендер к апельсинам добавить сахар.
  • 3. Масло растопить (должно быть мягким).
  • 4. Добавить в масло соль, сахар и размешать. Сюда же соду. Чуть-чуть капнуть лимона.
  • 5. Сюда же муку. Замесить тесто. Помять пару минут.
  • 6. Тесто растянуть по форме. Загнуть борта. Сверху начинку.
  • 7. Печь при 180 около 40 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые

543
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑французски

261
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог из песочного…

477
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый тарт татен

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто со сливочным…

21
Автор: Anna Kolnobro
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничный хлеб для сэндвичей…

4
Показать еще