Апельсиновый сабайон

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня), смешиваем желтки, сахар, апельсиновый сок и сок половинки лимона.
  • 2. Взбиваем миксером в течение 10 минут, пока смесь не станет пышной.
  • 3. Разливаем по бокалам и сразу же подаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевика в цитрусовом соке

5 ингредиентов

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ежевика 570 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с корицей

10 минут
5 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из клубники с кукурузными хлопьями

35 минут
5 ингредиентов

Клубника 600 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 100 г

Лимонный сок 30 мл

Кукурузные хлопья 150 г

24