Апельсиновый сабайон

8 порций 20 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    69

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня), смешиваем желтки, сахар, апельсиновый сок и сок половинки лимона.
  • 2. Взбиваем миксером в течение 10 минут, пока смесь не станет пышной.
  • 3. Разливаем по бокалам и сразу же подаем.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20998
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14576
Автор: Татьяна
Показать еще