Апельсиновый шербет

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Апельсины 8 штук

Вода флер д'оранж 1 столовая ложка

Сахарная пудра 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из 6 апельсинов, разрезав их пополам.
  • 2. Четыре половинки потом очистить от мякоти и отложить — они будут креманками.
  • 3. Два оставшихся апельсина очистить и нарезать ломтиками для украшения.
  • 4. Растопить пудру в 50 мл кипятка. Добавить в апельсиновый сок сахарный сироп и воду флер д'оранж. Вылить смесь в мороженицу и поставить на холод, а через 3 часа выложить в блендер и взбивать до тех пор, пока она не станет гладкой и тягучей. Потом еще на 1 час убрать в холодильник.
  • 5. Перед подачей положить шербет в креманки из апельсиновой кожуры.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт апельсиновый

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в лимонном сиропе

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая глазурь

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крем

127
Автор: Ксюша
Показать еще