Апельсиновый сочный бисквит

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Лёка Секач
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Лёка Секач

Автор: Лёка Секач

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    60,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильный сахар 1 штука

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 250 г

Апельсины 1 штука

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).
  • 2. Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.
  • 3. Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.
  • 4. Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.
  • 5. Вынуть чашу через 3–5 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

14
Автор: Оля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пай

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное…

800
Автор: Svetlana Kharkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с облепихой

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс апельсиновый

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый кекс на скорую…

41
Автор: Алена
Показать еще