ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-голубичное суфле

Апельсиново-голубичное суфле

АВТОР: Дарья
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
9
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
50 г
Апельсины
4 штуки
Пшеничная мука
40 г
Яичный белок
3 штуки
Сливочное масло
10 г
Свежая мята
1 стебель
Голубика
10 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
2С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым.
3Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть.
4Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так чтобы все комочки растворились, до полного загустения.
5Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую.
6Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу.
7Поместить в пароварку и готовить 20–25 минут.
8Готовое блюдо достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить голубикой и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Комментарии (3):
0
А если не в пароварку, то как  сделать? :)
0
Я сделала все по рецепту, но пароварки у меня нет :) В духовке тоже получилось!
0
ням! ням! великолепно
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0