Апельсиновое желе с вишней и белым вином

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Желатин в пластинах 8 штук

Сахар 100 г

Вишня 50 г

Вишневый сироп 50 г

Белое вино 140 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.
  • 2. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
  • 3. Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.
  • 4. Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.

Похожие рецепты