Апельсиновое желе с вишней и белым вином

6 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    39,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 6 штук

Желатин в пластинах 8 штук

Сахар 100 г

Вишня 50 г

Вишневый сироп 50 г

Белое вино 140 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.
  • 2. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
  • 3. Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.
  • 4. Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из вишни

136
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

255
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое парфе

1
Показать еще