Апельсиновый пирог по‑израильски

6 порций 50 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    58,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаная мука 170 г

Сахар 70 г

Апельсины 1 штука

Мед 200 г

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В глубокой миске смешать просеянную муку, имбирь, корицу, соду, сахар.
  • 2. Цедру апельсина натереть на терке.
  • 3. Из апельсина выжать сок.
  • 4. Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло.
  • 5. Добавить цедру и сок апельсина, хорошо перемешать, выложить в смазанную форму.
  • 6. Выпекать при температуре 180С 35-40 минут, пока пирог не станет упругим, до сухой спички.
  • 7. Остудить в форме.

Совет к рецепту

Пирог хорошо хранится, его можно приготовить заранее.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт

1092
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье на меду

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой апельсиновый кекс с…

23
Автор: wieeerdo
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с имбирем и корицей

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Лейках

3
Автор: Anastasia Ostashkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье…

12
Автор: Шуня Попова
Показать еще