Арахисовые блины с клубничным вареньем

5 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 5
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    74,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 6 столовых ложек

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1,25 стакана

Сода 2 чайные ложки

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Арахисовая паста ¼ стакана

Клубничное варенье по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Просейте муку и смешайте с сахаром, содой и солью. В другой миске смешайте молоко, арахисовую пасту, арахисовое масло, ваниль и слегка взбитые яйца. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
  • 2. На хорошо разогретую блинную сковороду наливайте тесто, распределяйте по поверхности и жарьте с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.
  • 3. Подавайте с клубничный вареньем или джемом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-арахисовое печенье с…

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Лакумы на молоке

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый пирог с ванильным…

3
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
Показать еще