ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисовые блины с клубничным вареньем

Арахисовые блины с клубничным вареньем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
10
10
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
6 столовых ложек
Соль
¼ чайные ложки
Молоко
1,3 стаканов
Сода
2 чайные ложки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Арахисовая паста
50 г
Клубничное варенье
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку и смешать с сахаром, содой и солью. В другой миске смешать молоко, арахисовую пасту, арахисовое масло, ваниль и слегка взбитые яйца. Соединить обе смеси и хорошо перемешать.
2На хорошо разогретую блинную сковороду налить тесто, распределить по поверхности и жарить с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.
3Подавать с клубничным вареньем или джемом.
Комментарии (2):
0
Вы сами готовите по этим рецептам или просто копируете? Пропорции странные: молока меньше чем муки (точно блины предлагаете готовить?), сахара 6 ст. л на такой маленький объем и соды 2 ч.л!!! проще тогда соды прямо из пачки поесть
0
А вы попробовали приготовить? Яйца тоже довольно жидкие, то есть плюс примерно 80 г жидкости. Соды возможно стоит положить меньше, или заменить разрыхлителем как раз в количестве, указанном в ингредиентах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0