Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1978

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    46,2

    грамм

  • Углеводы

    374,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Арахисовая паста 2 стакана

Воздушный рис 3 стакана

Шоколадные чипсы 1 стакан

Сахарная пудра 450 г

Маленькие ириски 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.
  • 2. В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.
  • 3. Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.
  • 4. Застелите противень пергаментом.
  • 5. В разных мисках растопите шоколад и ириски.
  • 6. Обмакните половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложите на противень и охладите.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовая сливочная помадка

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты с начинкой…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье в шоколадной глазури

225
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
Показать еще