Арбузная гранита

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    28144

    ккал

  • Белки

    675

    грамм

  • Жиры

    112,5

    грамм

  • Углеводы

    6529,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сироп из глюкозы 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 450 кг

Лимонный сок ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите мякоть арбуза в блендер и сделайте пюре.
  • 2. Нагрейте сироп, или тростниковый сахар, и лимонный сок, затем добавьте 75 мл воды. Нагревайте 4 минуты до полного растворения сахара. Добавьте арбузное пюре и хорошо перемешайте.
  • 3. Перелейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте к морозилку. Перемешивайте каждые 30 минут вилкой, чтобы добиться более легкой консистенции.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-малиновый салат

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое арбузное мороженое

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное желе

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое арбузное желе с мятой

11
Показать еще