Арбузный салат с ромом и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Светлый ром 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Арбуз 2700 кг

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль.
  • 2. Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками).
  • 3. Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-лаймовый шербет

7 ингредиентов

Вода 1,5 стакана

Сахар 0,6 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Персики 500 г

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сок лайма 6 столовых ложек

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лаймовый замороженный десерт

5 ингредиентов

Малина 1,3 кг

Малиновый шербет ½ л

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Сок лайма ¼ стакана

Ванильное мороженое 1 стакан

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из рикотты с манго и лаймом

5 ингредиентов

Манго 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Сыр рикотта 1,5 стакана

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый соус из манго и малины

10 минут
5 ингредиентов

Манго 2 штуки

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Малина Замороженная 2 стакана

23