Арбузный салат с ромом и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168829

    ккал

  • Белки

    4051

    грамм

  • Жиры

    675,3

    грамм

  • Углеводы

    39161,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Светлый ром 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Арбуз 2700 кг

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль.
  • 2. Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками).
  • 3. Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-лаймовый шербет

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый шербет

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лаймовый…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из рикотты с манго и…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сливовый джем с…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый соус из манго и малины

23