Арбузный шербет

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 19 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

Инструкция приготовления

19 минут Распечатать
  • 1. Арбуз очистить от косточек и пробить в блендере с сахаром и мятой. Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.
  • 2. Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с арбузом

30 минут
4 ингредиента

Арбуз 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Водка 3 столовые ложки

Свежие ягоды 60 г

Гранита с арбузом
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная гранита с джином

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 200 г

Вода 200 мл

Лайм 4 штуки

Арбуз 3 кг

Джин 200 мл

Арбузная гранита с джином
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Грейпфрутовый шербет с водкой

3 ингредиента

Розовые грейпфруты 5 штук

Сахар 1 стакан

Водка 2 столовые ложки

Грейпфрутовый шербет с водкой
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-лимонный сорбет

15 минут
4 ингредиента

Арбуз 750 г

Сахар 200 г

Лимоны 1 штука

Вода 300 мл

Арбузно-лимонный сорбет
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет

20 минут
4 ингредиента

Клубника 300 г

Лимоны 1 штука

Сахар 75 г

Мята 2 стебля

Клубничный сорбет
1910
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с водкой

10 минут
4 ингредиента

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 г

Арбузный шербет с водкой
36