Арбузный шербет с Кампари

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    59,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Кампари 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, снимите с огня и добавьте Кампари. Охладите.
  • 2. В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Добавьте охлажденный сироп и перемешайте.
  • 3. Перелейте массу в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку, перемешивая каждые 30 минут, до застывания.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное мороженое с черникой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное йогуртовое мороженое

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое арбузное мороженое

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-клубничное мороженое

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное мороженое с клубникой

316
Показать еще