Арбузный шербет с водкой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.
  • 2. Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.
  • 3. Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с арбузом

30 минут
4 ингредиента

Арбуз 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Водка 3 столовые ложки

Свежие ягоды 60 г

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная гранита с джином

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 200 г

Вода 200 мл

Лайм 4 штуки

Арбуз 3 кг

Джин 200 мл

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Грейпфрутовый шербет с водкой

3 ингредиента

Розовые грейпфруты 5 штук

Сахар 1 стакан

Водка 2 столовые ложки

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-лимонный сорбет

15 минут
4 ингредиента

Арбуз 750 г

Сахар 200 г

Лимоны 1 штука

Вода 300 мл

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет

20 минут
4 ингредиента

Клубника 300 г

Лимоны 1 штука

Сахар 75 г

Мята 2 стебля

1914
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет

19 минут
4 ингредиента

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

20