Арбузный шербет с водкой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.
  • 2. Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.
  • 3. Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки и подавать.

Похожие рецепты