Арбузный шербет с водкой

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    37,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.
  • 2. Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.
  • 3. Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки и подавать.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с арбузом

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная гранита с джином

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Грейпфрутовый шербет с водкой

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-лимонный сорбет

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет

1846
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет

20
Показать еще