Арбузно-клубничное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 230 г

Сахар ½ стакана

Мякоть арбуза 1 кг

Сок лайма 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску.
  • 2. Затем измельчите клубнику до состояния пюре и добавьте к арбузному.
  • 3. Добавьте сахар и сок лайма, перемешайте, пока сахар не растворится.
  • 4. Разлейте массу в формочки и вставьте палочки. Заморозьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дынно-клубничный салат с лаймово-йогуртовым кремом

6 ингредиентов

Клубника 300 г

Медовая дыня 1 штука

Сок лайма 0,3 стакана

Сахар 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

8