Арбузно-лимонный сорбет

6 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбуз 750 г

Сахар 200 г

Лимоны 1 штука

Вода 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мякоть арбуза отделить от косточек и пюрировать в блендере с соком лимона.
  • 2. Приготовить сироп и остудить.
  • 3. Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.
  • 4. Арбузную массу вылить в форму, еще раз перемешать и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз перемешать сорбет.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кабачков с лимоном

127
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

294
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный воздушный мусс

42
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое мороженое из манго

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лимонный мармелад

566
Показать еще