Арбузное йогуртовое мороженое

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    27,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный йогурт 1 стакан

Мякоть арбуза 4 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте воду и сахар. Поставьте на небольшой огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите.
  • 2. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Переложите в миску.
  • 3. Добавьте йогурт, сок лайма и сахарный сироп. Процедите через сито.
  • 4. Перелейте массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное мороженое с черникой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-лаймовый шербет

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из печеного манго

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-клубничное мороженое

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное мороженое с клубникой

316
Показать еще