Арбузное желе с лимонным соком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    46,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 15 г

Сахар ½ стакана

Соль щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Арбуз 1,5 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте желатин и 0,25 стакана воды. Оставьте на 5 минут.
  • 2. Тем временем, в сотейнике смешайте сахар, соль и 0,25 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, и снимите с огня. Вмешайте желатин.
  • 3. Тем временем, в блендере измельчите мякоть арбуза с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — вам понадобится примерно 3 стакана пюре.
  • 4. В пюре добавьте сироп с желатином, перемешайте и разлейте по креманкам. Отправьте в холодильник до застывания.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с цедрой

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное клубничное суфле…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное желе

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое варенье из киви

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из киви и банана

304
Показать еще