Армянский лаваш на сковороде

4 порции 1 час
Автор: Diana Bagdasaryan
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Diana Bagdasaryan

Автор: Diana Bagdasaryan

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    77,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 250 г

Молоко 250 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Сода на кончике ножа

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать муку, соль и соду.
  • 2. Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить.
  • 3. Добавить масло и хорошо месить тесто.
  • 4. Накрыть тесто и отложить на тридцать минут.
  • 5. Поделить тесто на шарики размером с полкулака.
  • 6. Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб к пикнику

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Плацинда с брынзой

191
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с куркумой, жаренные…

12
Автор: Julia Kuralaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак

491
добавить в избранное рецепт в избранном

Гулаб Джамун

0
Показать еще