Ароматное печенье со специями

Автор: Viki Grem
порции: 5 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 200 г

Яйцо 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Кокосовая стружка 70 г

Сливочное масло 120 г

Смесь специй для глинтвейна 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смесь специй для глинтвейна (продаются готовые) измельчить в кофемолке.
  • 2. Растопить масло и взбить его вместе с яйцом.
  • 3. Продолжая взбивать, добавить сахар и специи. Затем добавить кокосовую стружку.
  • 4. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь.
  • 5. Готовое тесто раскатать пластом толщиной около 1 см и вырезать фигурки.
  • 6. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный кокосовый торт со сметанным кремом

4 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо 4 штуки

Сахар 2,5 стакана

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Кокосовая стружка 300 г

Сметана 35%-ная 900 г

350
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье с кардамоном

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо 1 штука

Сахар 120 г

Кокосовая стружка 65 г

Кардамон ¾ чайной ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное кокосовой печенье

15 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Кокосовая стружка 200 г

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с кокосовой стружкой

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Яйцо 2 штуки

Кокосовая стружка 200 г

Разрыхлитель 5 г

Ванильный сахар 8 г

Сливочное масло 70 г

2