Австралийский рисовый пудинг

4 порции 45 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 309

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    85,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 230 г

Вода 400 г

Изюм 100 г

Инжир 100 г

Финики 100 г

Сахар по вкусу

Тертый имбирь по вкусу

Молоко 250 г

Фрукты по вкусу

Яичный белок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
  • 2. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
  • 3. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, запеченные с рисом…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный белковый десерт в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пористый десерт

79
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий пудинг сютлач

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские шарики из…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные батончики с финиками

94
Показать еще