ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Австралийское печенье

Австралийское печенье

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
10
52
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
¾ стакана
Овсяные хлопья
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Растительное масло
125 мл
Вода
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Клубничный джем
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 150 градусов.
2В миске смешать овсяные хлопья, муку, и кокосовую стружку.
3В отдельной миске хорошо взбить миксером масло с сахаром.
4В кружке смешать соду с 1 столовой ложкой кипятка. Затем добавить этот раствор в массу из взбитого масла с сахаром. Затем все добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать до получения однородной массы. Если тесто покажется слишком сухим можно разбавить парой столовых ложек воды.
5Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Слегка надавить пальцем посередине и положить немного клубничного варенья. Посыпать кокосовой стружкой по желанию. Выпекать около 20 минут, периодически проверяя. Эти печенья очень быстро румянятся.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0