Австрийский пирог

4 порции 1 час
Автор: Maria Mezhueva
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Maria Mezhueva

Автор: Maria Mezhueva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    929

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    54

    грамм

  • Углеводы

    96,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Сметана 1 стакан

Слоеное тесто 500 г

Копченая грудинка 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начала нужно нарезать картофель. Берите, не стесняясь, самые крупные плоды. Две-три картофелины — как раз то, что нужно. Картофель следует нарезать на тонкие кружки, так они быстрее пропекутся.
  • 2. К картошке добавляем мясной набор. Хорошо пойдет грудинка, окорок, сырокопченая колбаса. Все острое, пряное, жирное. Перца свежемолотого можно добавить. Не забывайте солить.
  • 3. Снова положите картофель и прелести мясного ряда. И завершающей эстафету станет жирная сметана. Ее ложкой раскидайте по поверхности.
  • 4. Всю компанию нужно накрыть тестом. Сделать несколько отверстий, чтобы пирог не лопнул от собственной важности.
  • 5. Духовка уже нагрета до 160 градусов. Поместите туда пирог минут на 30–40. Если начнет подгорать — снижайте температуру градусов на двадцать.
  • 6. Дайте пирогу прийти в себя после того, как вынете его из духовки. Хотя бы минут 15 пусть постоит, отдохнет.

Читайте также

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с картофелем и мятой

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Слоеное тесто ½ кг

Свежая мята 1 пучок

Сыр фета 300 г

Сливки 250 мл

Белое сухое вино по вкусу

Слоеный пирог с картофелем и мятой
241
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог под снежной шапкой

7 ингредиентов

Репчатый лук 5 головок

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 40 г

Твердый сыр 100 г

Слоеное тесто 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Луковый пирог под снежной шапкой
36
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с сельдью

30 минут
6 ингредиентов

Филе сельди 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук 1 головка

Молоко 200 мл

Слоеное тесто 1 штука

Картофель 1 штука

Пирог из слоеного теста с сельдью
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из слоеных трубочек с вишней

2 часа
6 ингредиентов

Слоеное тесто 1,2 кг

Вишня 500 г

Сметана 1 кг

Сгущенное молоко 2 банки

Сахарная пудра по вкусу

Сливочное масло 80 г

Торт из слоеных трубочек с вишней
89
Автор: Lena Schalamaj
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодама

30 минут
4 ингредиента

Сметана 300 г

Слоеное тесто 1 штука

Сахар 3 чайные ложки

Свежие ягоды 300 г

Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодама
174
Автор: Maria Valerevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный торт «Жозефина»

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Слоеное тесто 1 кг

Сметана 500 г

Сахарная пудра 250 г

Шоколад 100 г

Грецкие орехи 3 штуки

Ванилин 1 кг

Сметанный торт «Жозефина»
1
Автор: Olga Radchinskaya
Показать еще