ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Австрийский штрудель с вишнями

Австрийский штрудель с вишнями

АВТОР: Анна Харченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
17
9
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Творог
200 г
Яичный желток
4 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Вишня
200 г
Яблоко
4 штуки
Сахар
120 г
Коньяк
40 г
Сливочное масло
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
Комментарии (3):
0
а выпекать сколько?
1
А куда и сколько сахара, что в тесто, сколько в начинку.? Куда масло «по вкусу»???
0
на масле «по вкусу» обжариваются яблоки. сахар, скорее всего, весь идет в начинку. не первый раз встречаю подобное или песочное тесто без сахара.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0