ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ажурные (кружевные) блины

Ажурные (кружевные) блины

АВТОР: Елена Заикина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
4
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
300 г
Молоко
450 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
40 мл
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Если нужно, можно еще сахара добавить… Рецепт очень прост.
2Все ингредиенты взбить миксером, тесто переливаем в пластиковую бутылку (я по частям переливала).
3В крышке делаем дырку, не сильно большую… и рисуем узоры на сковороде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0