Баклажанные оладьи

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    133

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Перемешать. Выложить оладья на разогретую сковороду и жарить до готовности. Полить томатным кетчупом и подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тушеной капустой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
Показать еще