Баклажанные оладьи с моцареллой и помидорами

4 порции
Автор: Н. Ш.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Н. Ш.

Автор: Н. Ш.

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    416

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    34,7

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 500 г

Помидоры 2 штуки

Руккола 1 пучок

Сыр моцарелла 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны потереть на крупной терке, добавить яйца, муку и соль и смешать вилкой. Жарить в оливковом масле, выкладывая небольшими порциями и разравнивая.
  • 2. Помидоры разрезать на несколько частей, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами и поместить в разогретый гриль на 10-12 минут.
  • 3. В неглубокую жаропрочную форму выложить рукколу, на ней разложить готовые оладьи, порезанную моцареллу, добавить специи и поставить в аэрогриль (в духовку с грилем) на несколько минут - чтоб расплавился сыр.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанные оладьи

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из печеных баклажанов

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из шпината

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с баклажанами…

1126
Автор: julia zaharrra
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный киш с баклажанами и…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенская галета с…

61
Автор: Марина
Показать еще