Бананы в кокосовом молоке

4 порции 15 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Зеленые бобы 2 столовые ложки

Свежая мята 1 столовая ложка

Померанцевая вода ½ столовой ложки

Соль щепотка

Сахар 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 350 мл

Бананы 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить бананы и нарезать на маленькие кусочки. Положить в большую кастрюлю с кокосовым молоком, сахаром и солью. Довести до кипения и варить минуту. Снять с огня. Побрызгать апельсиновой водой, добавить мяту и переложить в вазочку.
  • 2. Бобы положить в сковороду с толстым дном и поставить на огонь, пока бобы не станут золотистого цвета с хрустящей корочкой. Затем слегка растолочь их в ступке.
  • 3. Бананы посыпать бобами и подавать холодными или горячими, украсив веточкой мяты.

Совет к рецепту

Бобы можно заменить фундуком или миндалем.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые сливки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с лимонным…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас с мятным сиропом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из черного риса

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тапиоки и бананов

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-вишневый щербет

2
Автор: Katerina Skugareva
Показать еще