Бананы, запеченные с творогом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 4 штуки

Лимонный сок ½ г

Творог 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
  • 2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.
  • 3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20–25 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные бананы

15 минут
6 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Бананы 4 штуки

Творог 100 г

Йогурт 100 г

Мед 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Запеченные бананы
247
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из бананов

15 минут
6 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Бананы 4 штуки

Творог 100 г

Йогурт 100 г

Мед 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Десерт из бананов
880
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы, запеченные с творогом

10 минут
7 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Бананы 4 штуки

Творог 200 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Мед 4 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Бананы, запеченные с творогом
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

2 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 190 г

Мед 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Лимонный сок 3 чайные ложки

Печенье «Мадлен» классическое
203
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Тулумба

40 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 70 г

Вода 250 мл

Соль щепотка

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонный сок 1 штука

Мед 100 г

Тулумба
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с медом

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 2 столовые ложки

Сода на кончике ножа

Сливочное масло 250 г

Сахар 100 г

Творожный пирог с медом
0