Бананы, запеченные с творогом

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 165

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 4 штуки

Лимонный сок ½ г

Творог 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
  • 2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.
  • 3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20–25 минут до золотистого цвета.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные бананы

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из бананов

602
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы, запеченные с творогом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с чаем

4
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

198
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Тулумба

21
Показать еще