Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

Автор: Екатерина Ширяева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Вода 200 г

Сахар 200 г

Бананы 400 г

Курага 50 г

Сухое молоко 200 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растворяем сахар в воде на огне.
  • 2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.
  • 3. Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.
  • 4. Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.
  • 5. Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.
  • 6. Растапливаем масло на сковороде.
  • 7. Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.
  • 8. Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт без выпечки

1 час
7 ингредиентов

Сухое молоко 500 г

Какао-порошок 8 столовых ложек

Сливочное масло 180 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Печенье «Юбилейное» 800 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с грецкими орехами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сахар 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Сухое молоко 400 г

Грецкие орехи 100 г

Какао 5 столовых ложек

26