Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Ширяева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Ширяева

Автор: Екатерина Ширяева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    704

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    112,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 200 г

Сахар 200 г

Бананы 400 г

Курага 50 г

Сухое молоко 200 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растворяем сахар в воде на огне.
  • 2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.
  • 3. Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.
  • 4. Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.
  • 5. Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.
  • 6. Растапливаем масло на сковороде.
  • 7. Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.
  • 8. Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт без выпечки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с грецкими…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы в карамели из сахара

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из бананов

25
Автор: Алина :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из сухого молока

28
Автор: Lara Kraft
Показать еще