Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком

Автор: Юлия Матанцева
порции: 7 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 1 штука

Бананы 2 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль на кончике ножа

Сода 1 чайная ложка

Подсолнечное масло ½ стакана

Нутелла ½ банки

Очищенный фундук ½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Муку, соду и разрыхлитель смешайте.
  • 2. В отдельной миске смешайте банановое пюре и сахар.
  • 3. Вбейте в банановую смесь яйцо, добавьте масло и ваниль.
  • 4. Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
  • 5. Введите нарубленные орехи и снова перемешайте.
  • 6. Разлейте тесто по приготовленным заранее формочкам на 3/4, сверху выложите по чайной ложке нутеллы и аккуратно перемешайте зубочисткой.
  • 7. Выпекайте 20–25 минут. В духовке разогретой до 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с клюквой

25 минут
6 ингредиентов

Сахар 100 г

Пшеничная мука 100 г

Клюква 100 г

Яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый тыквенный пирог с корицей

9 ингредиентов

Тыквенное пюре 2 стакана

Яйцо 4 штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,6 стакана

1716
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние маффины с бананом и нутеллой (Starbucks has a rest)

45 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сахар 125 г

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 200 мл

Яйцо 1 штука

Нутелла ¼ банки

Бананы 4 штуки

1896