Банановый чизкейк без теста

Автор: Евгения Баранова
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 5 штук

Сахар 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре, выложить в форму для запекания.
  • 2. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом и украсить взбитыми сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые оладьи на молоке

6 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Бананы 2 штуки

Молоко ¼ стакана

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

6629