Банановый десерт с красной смородиной в микровоновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Бананы 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Cмородиновый джем 2 чайные ложки

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.
  • 2. Белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования крутой пены. Полученную смесь выложить на бананы.
  • 3. Запекать десерт при полной мощности в течение 2 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

25 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

Ласточкины гнезда
141
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

Меренги
1422
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

1 час 45 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Меренги (безе)
4077
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт безе с банановым кремом

3 часа
5 ингредиентов

Сахар ⅔ стакана

Яичный белок 3 штуки

Соль по вкусу

Бананы 4 штуки

Взбитые сладкие сливки 2 стакана

Торт безе с банановым кремом
447
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с кардамоном

3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яичный белок 3 штуки

Молотый кардамон ¾ чайной ложки

Безе с кардамоном
507
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе

1 час 10 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Безе
3861