Банановый хлеб с цедрой

8 порций
Автор: Женя
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 131

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    71,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 4 штуки

Грецкие орехи 175 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 110 г

Непросеянная мука 110 г

Апельсины 1 штука

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 110 г

Коричневый сахар 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар демерара 1 столовая ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натереть корки одного апельсина и одного лимона.
  • 2. Обжарить орехи при 180 градусах в течение 7–9 минут. Дать остыть и порубить.
  • 3. Очистить бананы, из трех сделать пюре, четвертый порубить.
  • 4. В миску просеять соль, пекарский порошок, корицу, муку. Добавить натертые корки апельсина, лимона, сливочное масло, яйца, банановое пюре, хорошо перемешать. Положить кусочки банана и грецкий орех.
  • 5. Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять и присыпать сахаром демерара.
  • 6. Выпекать при 180 градусах 1,5 часа, пока хлеб не станет упругим. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосово-яблочный пирог

12 ингредиентов

Курага 175 г

Яблоко 175 г

Пекан 175 г

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 2,5 чайные ложки

Непросеянная мука 110 г

Сливочное масло 110 г

Коричневый сахар 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Сахар демерара 4 куска

Соль щепотка

Абрикосово-яблочный пирог
96
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с пахтой и ягодами

40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Коричневый сахар 175 г

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пахта 284 мл

Сливочное масло 85 г

Яйцо куриное 2 штуки

Свежие ягоды 250 г

Маффины с пахтой и ягодами
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные бискотти с грецким орехом

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 210 г

Сахар 200 г

Полента 70 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 55 г

Грецкие орехи 100 г

Лимоны 1 штука

Кукурузные бискотти с грецким орехом
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие банановые маффины

35 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Бананы 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Коричневый сахар 0,3 стакана

Хрустящие банановые маффины
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый хлеб с грецкими орехами и сахаром демерара

2 часа
13 ингредиентов

Бананы 4 штуки

Грецкие орехи 175 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 110 г

Цельнозерновая мука 110 г

Апельсины 1 штука

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 110 г

Коричневый мягкий сахар 175 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Сахар демерара 1 столовая ложка

Банановый хлеб с грецкими орехами и сахаром демерара
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-ореховый кекс

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Бананы 2 штуки

Грецкие орехи 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Оливковое масло 40 мл

Пшеничная мука 90 г

Ржаная мука 60 г

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Соль щепотка

Коричневый сахар 40 г

Бананово-ореховый кекс
9
Автор: Надежда Кис
Показать еще