ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановый пирог со сливочным маслом

Банановый пирог со сливочным маслом

АВТОР: Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
12
25
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Бананы
3 штуки
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Соль
щепотка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Снять шкурку с бананов, сделать из них пюре — очень удобно вилкой.
2Смешать с маслом, яйцами, сахаром. Добавить муку, щепотку соли, молоко и разрыхлитель.
3Залить тесто в противень, предварительно смазанный маслом.
4Выпекать 30–40 минут при 200 градусах.
Комментарии (8):
0
вкусный очень получился! мягкий, прямо тает во рту! я поливала сметанным кремом.обалденно получилось
0
а почему разрыхлителя одна штука? это одна пачка?
1
Что-то не то. Лучше уж сделать классический банановый кекс. Подавать, несомненно, остывшим, иначе влажный (не пытайтесь его довести до сухого внутри состояния, проверяя во время выпекания зубочистой — когда он остыл, стал в самый раз). Возможно, имеет смысл чем-то украсить вкус пирога — шоколадной глазурью, взбитыми сливками или шариком мороженого. Мб просто не хватает муската или грецких орехов — надо поэкспериментировать и довести рецепт до ума, чтобы получилось действительно вкусное изделие.
3
Лидия, а Вы принципиально везде один и тот же коммент оставляете?
0
Лидия, а Вы принципиально один и тот же коммент везде оставляете?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0