Банановый пудинг с лимонной цедрой

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    443

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    81,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1,5 стакана

Белое вино 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите жидкую манную кашу на молоке, добавьте растертые с сахаром яичные желтки. Очищенные бананы пюрируйте в блендере, соедините с вином, лимонным соком, цедрой, взбитыми белками. Перемешайте с кашей.
  • 2. Выложите массу для пудинга в смазанные маслом формочки и запеките в духовке.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем банановый

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый лимонный пудинг

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный пирог с клубникой

14
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный кекс-пудинг

25
Автор: Аня Калинич
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная…

338
Показать еще