Банановый торт

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    93,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 2 стакана

Соль по вкусу

Сахар 3 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Бананы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В стакан сметаны добавить 2 столовые ложки сахара, соль, не гашенную соду.
  • 2. Постепенно добавить муку. Замесить тесто.
  • 3. Разделить тесто на 6–7 частей. Раскатать каждую часть по размеру сковороды, на которой будете выпекать. Каждую лепешку проколоть вилкой или ножом,чтобы тесто равномерно пропеклось.
  • 4. Испечь лепешки на сухой сковороде с двух сторон,как блины.
  • 5. Приготовить крем. Перемешать сметану, сахар и бананы при помощи блендера.
  • 6. Смазать коржи кремом, выложить друг на друга.
  • 7. Поставить торт в холодильник на 1 час для пропитки коржей.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье песочное

5778
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с банановой начинкой

538
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с бананами и…

351
Автор: Alena
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный торт со…

457
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из теста на сметане

5
Автор: Julianna Skoda
Показать еще