Бананово-арахисовые роллы

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    45,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Арахисовая паста ½ стакана

Ванильный йогурт 0,3 стакана

Тортильи 4 штуки

Бананы 2 штуки

Зародыши пшеницы с медом 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и йогурт до однородной массы. В другой миске сбрызните апельсиновым соком очищенные и нарезанные небольшими кусочками бананы и хорошо перемешайте.
  • 2. На каждую лепешку намажьте по 3 столовые ложки арахисовой массы, оставляя чистыми края (1,2 см). Сверху на лепешки разложите ровным слоем бананы. В миске смешайте зародыши пшеницы и корицу и посыпьте сверху бананы.
  • 3. Закатайте в плотные рулеты и порежьте каждый на 6 кусков.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие фрукты с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое малиновое эскимо с…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из бананов и ягод с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тортильи с ягодным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическое банановое…

8018
Автор: Джулия Огун
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы по‑Нью-Орлеански

28
Автор: Роберт Гук
Показать еще