Бананово-черничный хлеб

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    742

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    132,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пахта ¾ стакана

Коричневый сахар ¾ стакана

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Растительное масло ¼ стакана

Бананы 3 штуки

Мука грубого помола 1,25 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Молотая корица ¾ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Черника 1,25 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23х13 см.
  • 2. В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы.
  • 3. В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
  • 4. Смешайте сухие ингредиенты со смесью с яйцами. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
  • 5. Выложите тесто в форму и выпекайте 50–60 минут до готовности и румяного цвета.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с яблоками и корицей

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные маффины с черникой

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-черничные маффины

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-апельсиновые маффины

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из рикотты с черникой

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с черникой и орехами

27
Показать еще