Бананово-творожная запеканка

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Обезжиренный творог 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 6 штук

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания.
  • 2. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкейк без теста

35 минут
5 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 5 штук

Сахар 4 столовые ложки

696